lunes, 21 de octubre de 2013

Tallarines con calabacín y salchichas

Supongo que a todos os habrá pasado más de una vez que llega la hora de comer y continuáis sin saber qué hacer, pues esta receta es fruto de un día de esos. No sabía qué preparar para comer y terminé por coger de la nevera un calabacín suelto que me quedaba y un paquete de salchichas, y la verdad es que quedó un plato de pasta riquísimo que sin duda os aconsejo probar.



Ingredientes (para 3 personas):
  • 300 gr de tallarines
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de salchichas
  • 1 calabacín
  • Aceite
  • Sal

Así lo hago yo:
  • Ponemos a hervir los tallarines en abundante agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante.
  • Mientras se hacen los tallarines, ponemos aceite en una sartén y doramos la cebolla picada, a continuación, añadimos el calabacín troceado, salamos, dejamos unos minutos y añadimos las salchichas también troceadas.
  • Por último, escurrimos la pasta y se la incorporamos a la mezcla de calabacín y salchichas, mezclamos para que se mezclen los sabores y listo para servir.


5 comentarios:

  1. Dí que si, yo hago lo mismo, pillo lo que tengo y con la pasta todo queda bien! Me gusta tu idea!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Para ser una receta de emergencia te ha quedado estupenda, debe estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. A veces las improvisaciones quedan muy ricas y eso es lo que te ha pasado a ti, que te ha quedado un rico plato de pasta. Bs,
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Un plato rápido, sencillo y sabroso, para mi lo mejor, me encanta la pasta, esto es lo mio. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Para no saber que hacer te ha quedado un plato estupendo, se ve rico, rico
    besos

    ResponderEliminar