Hoy os traigo un entrante rico, fácil de preparar, y que sorprenderá a más de uno si teneis una cena con amigos o con la pareja. Espero que os animeis a prepararlo porque vale la pena.
Ingredientes:
- 100 gr. de carpaccio (lo venden preparado en un paquete cortado muy fino, pero también podeis encargarlo en la carniceria)
- aceite de oliva
- el zumo de medio limón
- sal en escamas
- canónigos y rúcula
- tomate
- piñones
- queso parmesano (yo no le puse)
Así lo preparo yo:
- Primero ponemos en un bol el tomate troceado muy pequeño, los canónigos, la rúcula y los piñones. Reservamos.
- En otro bol mezclamos un chorro de aceite de oliva, sal, y el zumo de medio limón, batimos bien y unimos a la mezcla anterior.
- Ponemos la carne extendida en un plato y un poquito de sal, y disponemos en el centro la ensalada preparada. Rociamos el plato con el resto de la vinagreta....y a disfrutar!!!!.
que buena pinta!!! me parece una forma estupenda de presentarlo
ResponderEliminarme lo apunto para una cena especial
ResponderEliminargracias, seguro que os gusta
EliminarBueno esta ya la he hecho y esta buenisimo!!!!
ResponderEliminarSe me paso la cena, llego tarde, pero para otra me apunto, jajaja. Buenísima, un besazo.
ResponderEliminarVery very good and a fresh dish for this summer!
ResponderEliminarThank you very much Marina, I'm glad you like. Greetings.
Eliminar