jueves, 18 de abril de 2013

Calamares con cebolla

Hoy traigo una receta de pescado, y aunque los calamares son bajos en calorias, lamento decir que estos seguramente los acompañareis con media barra de pan, pero en fin, están riquísimos!!!.


Ingredientes:
  • 1 Kg de Calamares (tener en cuenta que el peso era antes de limpiarlos)
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Así lo hago yo:
  • Lo primero que teneis que hacer es limpiar los calamares, separando los tentáculos de la bolsa y sacando todo lo que lleva en su interior y quitando la piel. De todas formas os dejo un enlace de una página estupenda donde podeis verlo mejor blogchefuri.
  • Troceamos los calamares y cortamos en juliana las cebollas (tiras alargadas y finas).
  • En una sartén ponemos el aceite y doramos la cebolla y los ajos (yo los pongo simplemente partidos por la mitad, así se ven facilmente por si alguien quiere retirarlos). Añadimos la hoja de laurel y sal. Cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos los calamares, tapamos y dejamos a fuego bajo hasta que los calamares estén tiernos. A la hora de servir podeis espolvorear perejil picado, qué disfruteis!!!.


 

2 comentarios:

  1. Que bueno................

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  2. Me ha gustado la receta porque justo tengo unos calamares limpios en el congelador y no sabía como prepararlos. jeje
    Me he dado una vuelta por tu blog y ya tienes otra seguidora.

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