lunes, 29 de abril de 2013

Champiñones rellenos de jamón con huevo de codorniz


Estos champiñones resultan perfectos como guarnición o como entrante. Además de ser fáciles de preparar quedan muy ricos y son muy ligeros. Para ello, lo primero que teneis que tener en cuenta es tener a mano unos champiñones grandes, que permitan poder poner relleno. No os pongo las cantidades porque depende de los champiñones que tengais.



Ingredientes:
  • Champiñones grandes
  • Cebolla
  • Jamón troceado muy pequeño
  • Aceite de oliva
  • Huevos de codorniz

Así lo hago yo:
  • En primer lugar limpiamos los champiñones  y les quitamos los pies, reservándolos para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Una vez caliente colocamos los sombreros en una bandeja y los introducimos en el horno unos 6 minutos.
  • Mientras, calentamos aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón, y salteamos unos minutos (yo no he puesto sal por el jamón, pero podeis poner si quereis).
  • Sacamos la bandeja del horno y rellenamos los champiñones, finalizando con un huevo de codorniz. Volvemos a introducir en el horno pero esta vez para gratinar unos minutos, hasta que cuaje el huevo, y listos, a comer rapidamente que se enfrian....


5 comentarios:

  1. que ricos! quedan muy bonitos con el huevo de codorniz :)

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  2. Muchas gracias a las dos, me alegra que os guste, ahora a prepararlos jajajaja

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  3. Que buena idea la delos huevos de codorniz, me ha encantado este relleno!!!
    Besos

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  4. Estupendos champiñones, muy buenos me apunto la receta. Un besazo.

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